关于召开大庆市中心城区通信基站布局规划听证会的公告

发布时间:2016-09-12
按照省委、省政府关于推动龙江信息化发展的要求,为贯彻落实“宽带中国”、“宽带龙江”战略,提高通信基础设施资源共建共享比例,加快推进4G信息通信网络基础设施建设,中国铁塔股份有限公司大庆市分公司委托大庆市规划建筑设计研究院组织编制了《大庆市中心城区通信基站布局规划》。
根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关要求以及利害关系人申请,我局将就《大庆市中心城区通信基站布局规划》的有关内容举行听证会。
一、听证会时间、地点和方式
时间拟定于2016年10月17日上午9点;
听证方式为公开听证;
听证会地点为帝格尔会议中心
听证会地址为开发区翔安大街46号帝格尔会议中心二楼二号厅
二、听证内容
就《大庆市中心城区通信基站布局规划》征求社会各界的意见和建议。编制单位中国铁塔股份有限公司大庆市分公司及通信运营商就提出问题进行技术解答。

三、听证代表组成和产生
工作、居住在我市的各机关社会团体、基层组织和个人自愿报名,报名条件如下:

(1)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
(2)熟悉听证事项,知晓与听证事项相关的法律、法规、规章和政策;
(3)能独立表达意志和良好的语言表达能力;
(4)有较强的社会责任感,能够公正、理性陈述意见和建议;
(5)能依时出席听证会,遵守听证会纪律和注意事项;

(6)同意公开必要的个人信息(姓名、年龄、职业等)。
四、报名时间和方式
自本公告公布之日起开始报名。可发送邮件到 ghjjsk@163.com 或寄信至大庆市城乡规划局收。(地址:黑龙江省大庆市高新区发展路107号,邮编163316,并请在信封上注明“听证报名”)

报名截止时间:2016年9月30日17:00
报名听证代表须填写报名表,主要内容包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、居住小区、身份证地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;申请人为法人或其他组织的,申请内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。
报名时请填报对《大庆市中心城区通信基站布局规划》的意见和建议,我们将会对提出的意见和建议在会议上作出相应的解答。
五、注意事项
在参加听证会前,请做好以下准备:
1、携带本人有效身份证;
2、委托代理人参加的,需提前办理委托代理手续。
六、联系方式
通讯地址:大庆高新技术产业开发区发展路107号
邮政编码:163316
联系电话:0459-8199987
电子邮箱:ghjjsk@163.com
大庆市城乡规划局
二Ο一六年九月十二日



 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅