关于经纬加油站建设工程设计方案听证会的通知

发布时间:2016-10-28

大庆经纬成品油经销有限公司,拟在萨尔图区东风新村经三街与兰芳路交汇处建设经纬加油站。项目占地面积0.26公顷,建筑面积477.47平方米;建筑密度16.80%;容积率0.18。根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,我局已于2016年10月20日在东城明珠小区以及百湖花园小区对该方案进行了公示。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关要求,我分局将就经纬加油站建设设计方案有关事宜举行听证会。

一、听证会时间、地点和方式

时间拟定于2016年11月28日上午9点;听证方式为公开听证;听证会地点拟定为大庆市萨尔图区政府17楼1703会议室。

二、听证内容

经纬加油站建设工程

三、申请参加听证会的方法

规划用地居民及周边的公民、法人和其他组织,如申请参加听证会,可在2016年11月25日前,通过电子邮件、信件向我分局提出申请。

申请的内容包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;申请人为法人或其他组织的,申请内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。

四、联系方式

大庆市萨尔图区萨政路6号(大庆市城乡规划局萨尔图分局)

邮政编码:163316联系电话:0459-6181691

电子邮箱:sqguihuatingzheng@163.com

五、注意事项

在参加听证会前,请做好以下准备:

1、携带有关证据材料;

2、可通知有关专家或证人到场作证;

3、委托代理人参加的,需提前办理委托代理手续。

大庆市城乡规划局萨尔图分局

二0一六十月二十八日




 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅