第三油矿特种车库工程设计方案公示

发布时间:2017-07-12
大庆油田有限责任公司第三采油厂,拟在北二路北侧176米处建设第三油矿特种车库工程。规划总用地面积约2971平方米,总建筑面积约1483.13平方米,容积率0.5,建筑密度49.91%。
根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,第三油矿特种车库工程的设计方案面向社会进行公示。公示期为7个工作日天,即2017年7月12日至2017年7月20日。
本公示,为听取相关利害关系人对建设工程设计方案的意见和建议。若周边居民、法人等相关利害关系人对此项目建设有不同意见和建议,可以在本项目公示之日起5日内,以书面形式向大庆石油管理局规划计划与投资管理部提出召开项目听证会的申请,大庆石油管理局规划计划与投资管理部将按照申请内容,于20日内组织召开听证会。
联系方式
通讯地址:大庆油田有限责任公司(大庆石油管理局规划计划与投资管理部)
邮政编码:163316
联系电话:0459-5995165
电子邮箱:weijunling@cnpc.com.cn
注意事项
1、提交申请材料内容包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;申请人为法人或其他组织的,申请内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。
2、参加听证会时需携带有关证据材料及证人到场作证;
3、委托代理人参加的,需提前办理委托代理手续。
总平面图



 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅