大庆市机场路与北二路交口地块控制性详细规划修编

发布时间:2017-08-04

为更加科学合理的指导北二路北侧地块的开发建设,促进我市汽车配套产业发展,我局与萨尔图政府共同组织黑龙江省建筑标准设计研究院有限公司对原北二路北侧地块控制性详细规划规划进行调整,编制了《大庆市机场路与北二路交口地块控制性详细规划(修编)》。

规划地块位于东城区北部,北二路北侧,风云村东侧,机场路西侧,规划总用地面积约70.09公顷。

规划中对规划结构、用地性质、土地使用强度、道路交通设施及城市设计控制要素、配套公用设施、城区风貌和景观等提出了规划控制要求。现根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,对《大庆市机场路与北二路交口地块控制性详细规划(修编)》的审批进行公示。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,对此规划存在不同意见的周边居民、法人等相关利害关系人,可以在本规划公示之日起5日内,以书面形式向我局提出召开项目听证会的申请,我局将按照申请内容,于20日内组织召开听证会。如对此规划无异议,我局将于该规划公示30天后,依法履行相关规划审批手续。

大庆市城乡规划局

联系方式:ghkok@163.com

公示日期:2017年8月4日-2017年9月3日




 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅