让胡路区经济开发小区换热站建设工程设计方案公示

发布时间:2017-08-10

大庆市让胡路区凯达物业管理有限公司建设的让胡路区经济开发小区换热站建设工程,位于让胡路区开发小区-望海小区香港街六号楼后侧,规划占地面积约0.0682公顷,建筑面积约388.62平方米。

现根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,对经济开发小区换热站建设工程设计方案进行公示。公示期为7个工作日,即2017年8月10日至2017年8月18日。

若周边居民、法人等相关利害关系人对此项目建设存在不同意见的,可以在本项目公示之日起5日内,以书面形式向让胡路区规划分局提出召开该项目听证会的申请,让胡路区规划分局将按照申请内容,于20日内组织召开听证会。

联系方式

通讯地址:大庆市经开区管委会办公楼3楼(大庆市城乡规划局让胡路分局)

邮政编码:163300

联系电话:0459-5157047

电子邮箱:rhlghj@163.com

注意事项

1、提交申请材料内容包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;申请人为法人或其他组织的,申请内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。

2、参加听证会时需携带有关证据材料及证人到场作证;

3、委托代理人参加的,需提前办理委托代理手续。

总平面图




 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅