大庆市青龙山地区控制性详细规划修编

发布时间:2017-09-04

为进一步完善青龙山地区城市功能,满足居民需求,适应城市发展趋势,促进城市开发建设,我局与龙凤区人民政府共同组织大庆市规划建筑设计研究院对原规划进行调整,编制了《大庆市青龙山地区控制性详细规划修编》。

规划用地位于东城区,滨洲铁路线北侧,龙永路东侧,世纪大道南侧,外环东路西侧,总用地面积约10.33平方公里

规划中对规划结构、用地性质、土地使用强度、道路交通设施及城市设计控制要素、配套公用设施、城区风貌和景观等提出了规划控制要求。现根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,对《大庆市青龙山地区控制性详细规划修编》的审批进行公示。

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,对此规划存在不同意见的周边居民、法人等相关利害关系人,可以在本规划公示之日起5日内,以书面形式向我局提出召开项目听证会的申请,我局将按照申请内容,于20日内组织召开听证会。如对此规划无异议,我局将于该规划公示30天后,依法履行相关规划审批手续。

大庆市城乡规划局

联系方式:ghkok@163.com

公示日期:2017年9月4日-2017年10月3日




 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅