大庆华仑燃气乘风加油加气合建站工程规划设计方案公示

发布时间:2017-09-08

大庆华仑燃气乘风加油加气合建站位于南三路、龙华路路口南,乘风消防支队对面,用地面积分别为4500平方米,总建筑面积约936平方米。

现根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,对大庆华仑燃气乘风加油加气合建站规划设计方案进行公示。公示期为7天,即2017年09月08日至2017年09月18日。

若周边居民、法人等相关利害关系人对此项目建设存在不同意见的,可以在本项目公示之日起5日内,以书面形式向让胡路区规划分局提出召开该项目听证会的申请,让胡路区规划分局将按照申请内容,于20日内组织召开听证会。

联系方式

通讯地址:大庆市经济技术开发区办公楼316室(大庆市城乡规划局让胡路分局)

邮政编码:163300

联系电话:0459-5157048

电子邮箱:rhlghj@163.com

注意事项

1、提交申请材料内容包括:申请人姓名、年龄、身份证号码、工作单位、通讯地址及邮政编码、电话、传真、电子邮箱;申请人为法人或其他组织的,申请内容包括该法人或组织的名称、地址以及代表该法人或组织参加听证会的人员姓名、年龄、职务和详细联系方法。

2、参加听证会时需携带有关证据材料及证人到场作证;

3、委托代理人参加的,需提前办理委托代理手续。

 




 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅