大庆市轨道交通服务中心招聘工作人员

发布时间:2017-10-11
大庆市轨道交通服务中心成立于2017月7月,是市编委批复的正科级事业单位,隶属于大庆市城乡规划局,具体负责大庆市轨道交通相关工作。根据工作需要,现面向社会招聘合同制工作人员2名,现将具体事项公告如下:
一、信息发布平台
本次招聘工作相关信息和资料均通过大庆市城乡规划局官网(www.dqghj.gov.cn)发布或下载。
二、招聘条件
应聘人员应当具备以下基本条件:
1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,品行端正,无违法犯罪记录。
2.具备岗位要求的业务素质、学历及身体条件,能够胜任本职工作,有较强的事业心和责任感。
3.身体健康,性格热情、开朗,耐心细致,形象气质佳,具备良好的人际沟通能力。
4.年龄35周岁以下(1982年1月1日后出生)。
5.符合报考职位信息要求。
6.有下列情形之一的,不得报名:
(1)受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;
(2)近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;
(3)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;
(4)法律、法规和规章规定不宜聘用的其它情形。
三、招聘岗位及相关要求
岗位
招聘
人数
性别
学历
专业
其他要求
综合管理岗
1名
本科及以上
不限
有较好的沟通协调能力和服务意识;熟练使用MicrosoftOffice等办公软件,有一定的文字写作能力;能接受出差、加班等,服从工作安排。
专业技术岗
1名
不限
本科及以上
车辆工程、土木工程、结构工程、机电工程、通信工程等工程类相关专业
四、招聘程序
招聘实行本人自愿报名,经资料审核、面试、体检后择优录用。
1.报名
报名资料:报名表及个人简历(附带近期彩色照片)。
简历需包括身份证、近期大一寸彩色照片1张、学历学位证书、职称证书、荣誉证书等资料复印件。
报名时间:2017年10月11日—10月16日
报名方式:本次招聘采取网上提交报名资料,不接受现场报名。
请将报名资料发至邮箱:382785789@qq.com
报名表详见附件。
2.面试
我单位将对应聘者的简历进行初步审核,审核通过者,在大庆市城乡规划局网站上公示,并通知应聘者进行面试。面试须携带本人身份证、学历证明、相关资格证书的原件及复印件。
面试内容主要围绕对轨道交通的认识、对自身未来发展的认识、怎样做好本岗位工作等展开。
3.体检
根据面试情况确定初步录用的,进行体检,体检费用由应聘者承担。
4.试用
体检合格者确定为拟聘人员,拟聘人员名单将在大庆市城乡规划局网站上公示2天,经公示无异议,按有关规定正式试用,试用期为一个月。
5.录用
试用期满,确定留用者办理入职手续,签订劳动合同。
五、录用人员待遇
确定录用人员签订劳务合同,月薪按大庆市政府劳务用工有关规定执行,社会保险按有关规定执行,月薪拟定2500元—3000元。试用期薪酬按月薪的80%标准计发。
六、其他事项
1.法定节日按国家规定放假,工作满一年后即可享受带薪年休假;
2.工作地点为大庆高新区文苑街1号大庆市城乡规划局。
大庆市轨道交通事业刚刚起步,诚挚邀请热爱轨道事业的有意者来参与。
联系人及联系方式:秦观明0459-8199987
大庆市城乡规划局
2017年10月11日



 
——————友情链接——————
中华人民共和国中央人民政府
黑龙江省人民政府
大庆市人民政府
中国建设部
黑龙江建设厅